雑穀の種を蒔こう!オープンデー♪

今日は、初めて開催のオープンデー♪

おかげさまで満席での開催となりました!

 

テーマは、雑穀の種を蒔こう!

 

 

************

 

講師のプロフィールはコチラ

 

 

※最新の料理教室の日程はコチラ

 

※毎日のお弁当の写真はコチラ

 

※食情報の配信Instagramはコチラ

 

※料理教室のLINE@始めました!

友だち追加

 

料理教室へのアクセスはコチラ

お車でお越しの方  電車でお越しの方

 

 

************

 

 

こんにちは!髙杉多希です。

 

 

訪問してくれてありがとうございます。

 

 

 

 

雑穀と野菜で作る家庭料理教室 たきさんちを主宰したり、

畑で雑穀や野菜を育てたりして、

Instagramで情報発信をしたりしています。

 

「たきちゃん」「たきさん」と名前で呼んでください♪

 

 

今月、雑穀のスープとおにぎりの試食を提供した介護施設の皆さまが、

一緒に参加して下さり、

また、私のかかりつけ歯科の先生も、ご家族で参加してくれました!

みなさま、雑穀の種の個性の違いや、

種を蒔く作業も、細やかさに驚き。

 

また、実際のつぶつぶ雑穀料理も食べてもらい、

その美味しさも楽しんでもらいました。

食べかけの写真でごめんなさい(笑)。

 

フタを開けて見たら、介護施設の方と歯科の先生が知り合いで、

とっても和気あいあいとしたオープンデーになりました^^

皆さん、とっても良い笑顔♡

 

つぶつぶ雑穀って食べて美味しい!

育てても楽しい!ということが伝わったようで嬉しいです♪

 

 

通常のレッスンでも、ご希望の方は畑の見学できます。

 

気になる方は、レッスン申込時にお知らせくださいね。

 

※レッスン情報・日々の気づきなどをメール配信中!

 

つぶつぶ料理教室サイト「お気に入り登録」でメールが届きます。

→登録はコチラ

  

 

料理教室のLINE@始めました!

友だち追加

料理教室のご案内をしています。

良かったらご登録くださいね。

 

※最新の料理教室の日程はコチラ

 

 

 

 

最後までお読みいただき、

ありがとうございました!

 

 

高杉多希

 

<<次の記事<< >>前の記事>>